快乐大家作文(大家为我高兴作文350字)
温馨提示:这篇文章已超过394天没有更新,请注意相关的内容是否还可用!
本文目录一览:
今天,我兴高采烈的去学校。
到了教室,放了书包,正准备取向同学们宣布今天是我的生日。
可一抬头,便看见了我同桌那怒气冲冲的脸。
我急忙问笑走刻花求才买他:“小A同学,你怎么了?”他见我这么问,更加生气了:“看你做的好事,你还来问我!”“我怎么了嘛!”我也有些生气了,今天可是我的生日呢,这么可以着说我呢!应该说句“生日快乐吧”?我很是生他的气,不理他了,转过身去,找我的后桌说话:”小B……“我还没说完话,小B不理我,她瞪了我一眼,继续和小c说话。
我又包粮境急期立江做迅逐叫了一声小C,我们平时要好了,我猜想她一定会理我。
可事实却出乎我的意料,小C也不理我。
我有些沮丧,今天是我的生日呀,怎么够忽略我呢?这样过了一个上午,都没有一个人既界款理我。
我趴在位置上,眼泪在眼眶里打转。
小C看不下去了,偷偷问我:”XXX,你是不是生病了呀?“”没对有,“我回答说,”你们为什么都不理我呀?“我问出了我经心中的疑惑。
一听到这个,小C变了脸色,走开又不理我了。
我突然想到位注主意体劳诗了,我昨天放学一个人走了,留下他们三个打扫卫生。
上课时,我举了手,X老师都心述斯谓报抽了我,我站起来大声说:”我要向小A同学,小B同学,小c同学说对不起!昨天我没做值日先走了,请你们原谅我!“x老师很高兴,对大家说:“现在xxx同学已经认识到了十味图答航类盐自己的错误,大家说是否该原谅他?”同学们为我鼓掌,并异口同声的说:“原谅!”于是,X老师又说:“大家应该为XXx感到高兴,他在今天认识打了自己的错误,这种知错改的精神,是值得肯定和表扬的!”教形子步理除操委班酸参室里又响起了新的一轮掌声。
大家为我高兴,因为我承认了我自己的错误。
大家为我高兴,因为我知错改。
我们是幸福快乐的一家人,我们一家人有爸爸、妈妈、姐姐、弟弟、妹妹、我。
我们这一家子有六个人。
我们每天都生活在幸福与快乐中。
我们幸福是因为每天我们都可以见面,一家人从来不吵架,不打架。
比起那些无家可归,没有亲人的人来说,我们已是天上的花朵,每天都可以幸福的生活在这,每都有你至亲至爱的人来陪伴你。
在你伤心流泪时有人安慰你;在你快乐时有人与你一起分享你的快乐;在你郁闷时有人陪你聊天;这些,足以表达出我们是怎样幸福的一家人。
我们快乐也是有原因的:我们一家人每天都有说有笑,爸爸妈妈每天一下班回来走进厨房,位我们这些小孩子做好吃的。
每到家人聚在一起吃晚餐时,一家人在灯光下谈天说地,把中所发生的事都说出来,让大家都知道一些生活中的趣事,多么舒适、惬意的生活呀!有了这些,我们一家子每天都是开开心心,快快乐乐的生活在一起。
其实我们生活中的幸福与快乐远不止这些,而我们能生活在其中,每都有不同的体验与感受,这足够了。
我们一家人每天都是幸福快乐的。