赶海的小姑娘歌曲作文(《赶海的小姑娘》儿歌歌词是什么)
温馨提示:这篇文章已超过405天没有更新,请注意相关的内容是否还可用!
本文目录一览:
1、《赶海的小姑娘》儿歌歌词是什么?
2、写在海边挖沙子的作文?
《赶海的小姑娘》儿歌歌词是什么?
歌词松软软的海滩哟金黄黄的沙,赶海的小姑娘光着小脚丫珊瑚礁上捡起了一枚海螺,抓住了水洼里一只对虾找呀找呀,找呀找呀找挖呀挖呀,挖呀挖呀挖一只小篓装不下,装呀装不下呀装呀装不下,腥咸咸的海风哟清爽爽的刮,吹乱了小姑娘缕缕黑头发姑娘轻轻唱斤济衣财龙答艺古烧较起了一致渔歌,羞红了来自远方的一抹晚霞唱呀唱呀,唱呀唱呀唱跳呀跳呀,跳呀跳呀跳姑娘提篓跑回家,跑呀跑回家呀跑呀跑回家,哎咯咯喂咯咯喂,松软软的海滩哟金黄黄的沙赶海的小姑娘光着小脚丫,珊瑚礁上捡起了一枚海螺抓住了水洼里一只对虾策聚玉轮可,找呀找呀找呀找呀找,挖呀挖呀挖呀挖呀挖,一只小篓装不下装呀装不下呀,装呀装不下腥咸咸的海风哟,清爽爽的刮吹乱了小姑娘缕缕黑头发,姑娘轻轻唱起了一致渔歌羞红了远方的一抹晚霞,唱呀唱呀唱呀唱呀唱,跳预或频贵失皇呀跳呀跳呀跳呀跳,姑娘提篓跑回损流家跑呀跑回家呀,跑呀跑回家哎,咯咯喂咯女费准今周责新它干背药咯喂《赶海的小姑娘》演唱:小云客蓓蕾组合,作词:马金星,作曲:刘诗召扩展资料《赶海的小姑娘》歌曲通过对一个小姑娘“赶海”的描写,表现了赶海小姑娘欢快的心情和一颗纯真的童心。
歌词形象生动,有捡剧适统话冷脸挥现单还文海螺、抓对虾的具体描写,也有如松软的海滩、金黄的沙、一抹晚霞等景物的描写,充线让建突晚夫爱小朝照满了诗情画意。
听了这首歌曲,在著注距油加书我们的脑海里,马上会出现大海边的优美景色和一个活泼可爱的小姑娘的形象。
写在海边挖沙子的作文?
海边挖沙子今天我写完作业,妈妈说:“我们去赶海吧!”“太好了”我高兴地说。
我们来到了海边,我忽然看见一个特别漂亮的石头,它是圆形的,很光滑,像一个白色的圆盘,上面还有米色的花纹。
我走到离海更近的地方,翻开一块大石头,发现下面有一只小螃蟹,它看见了我,撒腿跑,它跑得实在是太快了,我还没反应过来,它跑得无影无踪了。
我吸取了教训,这回我一只手翻石头,另一只手在石头的上面,准备着抓住海鲜。
我翻开了一块石头,另一只手连忙扣住下面的东西,我把手抬起来一点儿,一看,哇!是一条小鱼!它是橙白黑相间的。
“妈妈,快看,我抓住了一条小鱼!”我举着手大声地喊道。
后,我把小鱼还给了大海。
赶海可真有意思!。