母爱的面孔是多变的,或严厉,或慈祥,妈妈就是在一次次与我的“战争”中,表现出她对我的爱。
这不,你看——
吃完晚饭,我急忙跑到电视机前,心想:“今天可是大结局呀,可不能错过!”我飞快地拿起遥控器,换到了自己想看的频道,津津有味地看起来。这时,妈妈边洗碗边对我说:“该做作业了啊!”我没理会她。过了一会儿,妈妈又对我说:“再看五分钟就一定要去做作业啊。”五分钟溜得太快了,我还没看出个名堂呢,妈妈就又开始催促了:“怎么还没去啊?”我不情愿地“嗯”了一声,可还是没舍得挪窝。妈妈立马火了,走过来一把抢过遥控器,“啪”的一声就把电视给关了,又开始对我唠叨起来。见我满不在乎,她生气地大吼了一句:“快去做作业!”我无奈地起身去书房,边走边小声说妈妈的不是:“真是的,还没看多久呢,再看几分钟嘛!今天可是大结局呢。”但不知怎么的,被妈妈听到了,她的愤怒值一下子提到了百分之两百。“看什么看,尽看些电视连续剧,会有出息吗?信不信我把电视机给拆了?”“哦,真生气了!”看着妈妈生气的面孔,我吐了吐舌头,赶紧溜进了书房。
在妈妈的严格要求下,我的成绩一直没有下降过,仔细想想,妈妈有时候也是对的。
关于我的心愿是长高的作文?
每个人心中都有愿望,我也不例外,这个愿望可
以说是我成长的烦恼吧。那就是一一我想长高!
一至六年级以来,我从来没有坐过第三排以后的
座位,大多数都是坐第一排,不然就是第二排。所
以,每次上课,我都要抬头四十五度,仰望着老师,
辛苦地听她讲课。一节课下来,座上可谓是口水四溅
啊!
个子矮,坐在第一排也不方便。上课想做点什么
小动作吧,总是会被老师的火眼金睛发现,不好啊!每
每望着个子比我高上一个头的同学,都会羡慕地望着
他,暗暗地自卑一把。为此,妈妈也甚为苦恼,她疯
狂买营养品,逼我跳绳,锻炼身体。
唉!为了长高,我可算是绞尽脑汁啊!老天啊!求你
让我长高吧!
到此,以上就是关于爱逼作文的内容,希望爱逼作文的2点整理对大家有用。