第一次熬夜作文(我不是熬夜是半命题作文?)
下面说说什么是命题作文。命题作文,一般是指出题者给出一个既定的题目,要求应试者根据这个给定题目进行写作。它包含事件,人物,场面等要素。
综上所述,你的这个作文题目是命题作文,而不是半命题作文
关于小学生睡眠的作文?
我睡觉的时候睡着睡着就变成横着睡了,连我自己都不知道。有时候我在酒店睡觉,我会把脚趾头伸到爸爸的鼻孔里,有时候还自己滚到地板上睡去了,爸爸只好把两张床合并在一起,不让我掉下去。
我晚上睡得越晚起得越早。就像昨天晚上,我23点左右才睡觉,但是今天早上5点多就起来了,每次我这样的时候,妈妈都会让我再去睡一会儿,我可睡不着,就躺在床上听故事或者看书。我真是精神百倍,别人是早睡早起,而我是晚睡早起。
到此,以上就是关于第一次熬夜作文的内容,希望第一次熬夜作文的2点整理对大家有用。