Seven聊股
1. 2021残奥会轮椅女子篮球观后感?
2021残奥会轮椅女子篮球观后感?
东京残奥会女子轮椅篮球1/4淘汰赛,中国队对阵美国队,实事求是地说,一点都无须紧张;中国姑娘们打得太从容、太自信了。根本没有第一场小组赛的拘谨,全场比赛一直引领比赛节奏。
作为看瓜的我,再也没有任何紧张、忐忑,自始至终是欣赏赛事,最终结果是毫无悬念的中国队获得了决赛资格。中国轮椅女篮姑娘们一次又一次地创造了奇迹,一次又一次地创造了历史。决赛即将到来,依然坚信:创造历史可期!
让我们一起为东京残奥会中国女子轮椅篮球队喝彩,她们是最棒的!
国家强大了、人民安康了、社会稳定了、才有我们的健康生活——这些都是我等的福分,感恩伟大的祖国!感恩伟大的中国共产党!
再一次为东京残奥会中国女子轮椅篮球队喝彩,再一次为我们伟大的祖国喝彩!
到此,以上就是关于冬残奥会开幕式观后感作文的内容,希望冬残奥会开幕式观后感作文的1点整理对大家有用。