温馨提示:这篇文章已超过402天没有更新,请注意相关的内容是否还可用!
本文目录一览:
1、小猴子学魔法三年级作文400个字
小猴子学魔法三年级作文400个字
小猴有一本魔法书,是它们家的传家宝。
,公鸡来找小猴帮忙说:“小猴老弟,能不能帮我变精查取知散专一对翅膀呢?”小猴说;“行啊,不过它的材料是一根小鸟的羽毛,一个棉花糖,一只蝴蝶的翅膀。
”的汉防破落换视公鸡用起它的独门飞毛腿,不过一会儿,公鸡那来了一根小鸟的羽毛,一块棉花,一只蝴象己实增蝶的翅膀。
小猴把这些东西海表身育叶政各六强旧放在一起,念念有词地说:“千层面,千层面,加菲猫爱吃千层面。
”忽然,森林里跳出好多好多的用棉花做的蝴蝶商督!吓得它们两个逃的远远的。
小猴回家后左思右想,到底哪里错了呢?同学们,你们知道到底哪儿错了呢?。