过中秋节的作文
今天是中国的传统节日——中秋节,是全国各地以及远在海外的中国人阖家欢乐、欢聚一堂的日子。
火红的太阳下山了,夜晚拉开了序幕:一群一群的小星星眨着眼睛,一蹦一跳地出来了。不一会儿,皎洁的月亮也挂在了天空,圆圆的月亮看上去近在咫尺却又遥不可及。
坐在明月下,我们品尝着香甜的瓜果和美味的月饼,传颂着嫦娥奔月的千古佳话。我似乎看到了月宫中的玉兔正在捣药,嫦娥正思念着远在人间的后羿。中秋的月亮真美啊!
到此,以上就是关于中秋节音乐作文的内容,希望中秋节音乐作文的3点整理对大家有用。