访客
1. 玩也能玩出名堂的名人小练笔六年级?
玩也能玩出名堂的名人小练笔六年级?
纵观大千世界,“玩”出大名堂的人可真不少。我们知道许多纷繁复杂的高科技是科学家们在玩的过程中发现问题,并不停地探究,打破沙锅问到底,最终玩出大名堂的!
电话,世界通用的工具,它就是被“玩”出来的。一天,戴尔的助手托马斯玩夹住了的芦苇,而贝尔却听到了从邻居家传来的拨动的弦音。从而进一步的试验,1876年的3月10日,贝尔通过送话机喊道:“沃森先生,请您过来!我找你有事!”在实验室中听到了召唤的沃森助手,像发了疯一般,急忙飞快地冲出实验室,奔向了贝尔向他喊话的寝室去。一路上,他一直在大叫着:“我听到了刚刚贝儿在叫我!我刚刚听到了贝尔在叫我!”
我们大家都知道显微镜,它也是在玩中诞生的。列文虎是一个看守门员,他总觉得每天都很清闲,就玩起了镜片,他把镜片四周磨薄,他想要是把两篇放在一起,会变成什么样子呢?没想到他从这两片镜片中发现了一个小人国,是我们肉眼看不见的世界,从而发明了显微镜。
聪慧的人类把玩也看作一种学习,玩让我们的精神得到休息,让疲惫得到缓解,但同时又会让我们在玩中观察这个世界,让我们有一双奇妙的眼睛,善于探究的思维,玩出不可思议来
到此,以上就是关于玩也能玩出名堂的例子作文的内容,希望玩也能玩出名堂的例子作文的1点整理对大家有用。