秋天不回来作文(秋天的深处小练笔20字六年级?)
1. 秋天的深处小练笔20字六年级?
2. 流鼻涕的秋天第二章读后感?
秋天的深处小练笔20字六年级?
秋天的深处里,到处是金红相间的地面,红色的叶子在天空中飘舞,两旁的树叶落下了金色的叶子,我把小鸟落在地上的柿子捡回,温暖的巢里一起为过冬做准备。大雁排成人字形向南飞去,松鼠也不紧不慢地在草地里捡着松果已备冬天的需求,因为到冬天再去雪地里找松果的话,那会很冻爪子。柿子在房梁上挂着,被太阳映得火红火红的。
《秋天的深处小练笔20字六年级?》如下;
秋天的深处是一朵红花,那不为寒冷的一串红正竞相开放。一朵朵小巧玲珑的红花,像一个个小铃铛,仿佛你轻轻一碰,就会叮当作响。往远处看,秋风吹过,一串红好像一片望不到边的红海,就近看看,结在绿枝头上的颗颗红宝石,宛如许多红衣少女站在钢丝上翩翩起舞。
流鼻涕的秋天第二章读后感?
故事中描写的秋天是一个喷嚏大王,每节课都能打二十多个喷嚏。而且他的成绩永远是倒数第一。最为悲催的是,这个月他被分给“我”做新同桌,我希望他从这个教室永远消失,越快越好。
可新老师路老师却说秋天是她的宝贝,她会奖励秋天从国外带回来的糖果,还会用缜密的推理不让秋天有嫌疑,还会和大家一起用放大镜欣赏秋天的每一篇作文……在路老师的鼓励、帮助下,秋天不在是一个“例外”。
妈妈经常跟我说:“每个人都有自己的优点和缺点,不用自己的优点去对比别人的缺点,这样就不会自大。不用自己的缺点对比别人的优点,这样就不会自卑”。
到此,以上就是关于秋天不回来作文的内容,希望秋天不回来作文的2点整理对大家有用。