你好夏天作文(二年级作文夏天的人怎么描写?)
1. 二年级作文夏天的人怎么描写?
2. 六年级仿写夏天的成长作文秋天?
3. 关于夏天的原耽作文?
4. 作业帮作文课怎么写夏天?
二年级作文夏天的人怎么描写?
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天,我还喜欢冰天雪的的冬天,但我最喜欢那轰轰烈的夏天。他带着一颗热情地心来到人间,向人们展示一片繁荣的景象。
夏天是炎热地,太阳照着人们汗流浃背,无精打采。唯有大树不怕炎热,努力地生长着,绿油油的叶子层层叠叠,洒下一片斑驳的树影,给人们提供了遮阴避暑的去处。
夏天是彩色地,公园里火红的石榴花、粉红的荷花、白色的茉莉花都竞相开放。水果店里紫盈盈的葡萄、翠绿的西瓜、粉红的桃,都让人忍不住想咬上一口。
夏天是热闹地,游泳池里的人们争先恐后地跳下水,游泳嬉戏,在这炎炎夏日里享受着水的一丝清凉。
夏天是变幻莫测地,前一刻还是烈日炎炎,突然,风来了,乌云从四面八方聚拢过来,从天空中压下来。雷声由远而近,闪电从天边移到天顶,不一会儿雨点就“叭,叭”的落下。
夏,一个炎热的季节,一个热闹的季节,一个彩色的季节,一个变幻莫测的季节。
六年级仿写夏天的成长作文秋天?
年级仿写夏天成长的作文秋天秋天是成熟的季节,秋天是灿烂的季节,秋天是凉爽的季秋天是充满朝气的季节秋天是绚丽多彩的季节,大地上到处充满了秋的气息,悄悄的来了,无处不在他来到田野,来到了操场,来到了硕果累累的果园,来到了三餐,来到小河
关于夏天的原耽作文?
夏天的夜晚,晴朗的天空布满星星。我总爱眺望那诱人的星空。瞧,那无数的星星亮晶晶,像一颗颗珍贵的宝石,那广阔的天空,像一块巨大的屏幕。小星星时而如宝石镶嵌在蓝色的屏幕中,闪烁着淡淡的光;时而又如只只小眼睛眨呀眨的,好奇地在大地上寻找着什么东西。
星星有的喜欢独处,有的则喜欢聚在一块。看那七颗星组成的北斗星,好似一把勺子,我真想把它从天上取下,尝尝用它盛着的银河水,甜不甜,好不好喝。再看那牛郎星和织女星隔着银河遥遥相对,可怜夫妻恩爱却不能相聚,相传他们只能每年农历七月七日才能在鹊桥上相会。仔细看你还会发现有十三颗星星组成的天马座,犹如一匹正扬蹄昂首的白马,威武极了。啊,天上的星星是那么多,那么美,我数也数不清,看也看不够……
传说天上原来没有星星,是月亮的女儿为了使挨饿的伙伴们在没有月亮的夜晚,能找到没有饥饿的快乐岛,而将自己变成了星星,给伙伴们照明的,难怪有时在没有月亮的夜晚,星星们闪闪烁烁,忽明忽暗呢!我仰望星空产生了无限遐想,要是我也能变成一颗星星该多好啊!在没有月亮的晚上,我可以赶忙从蓝色的屏后和伙伴们一块蹦出,为路人照亮前进的道路。累了,在云层里舒舒服服地睡上一觉;渴了,在银河边痛痛快快喝个饱。我也要让世界永远光明,永远充满和平与欢乐。
啊!又是一个满天繁星的夜晚。噢,我愿变成夜空中的一颗闪烁的星星。
作业帮作文课怎么写夏天?
通过环境描写,排比句来拓展夏天的情景。
可温暖的夏天来了,轻柔的风儿给人带来一丝丝温暖的感觉,七色的彩虹飘在天空中,那云彩可真是五彩斑斓;你再看,枝头上挂满了香喷喷的果实,孩子们看了总是馋得流下口水来。
夏天来了,是谁告诉你的呢?哟,原来是一只只勤快的萤火虫。它们提着一个个小灯笼,飞来飞去,时而在空中盘旋,时而在空中舞蹈,好似一张张明亮的小灯,照亮了漆黑的夜晚。
到此,以上就是关于你好夏天作文的内容,希望你好夏天作文的4点整理对大家有用。