疲惫不堪造句作文(用截然不同,感慨万分,疲惫不堪,小心翼翼,不求甚解,繁花似锦,冥思遐想,造句?)
1. 用截然不同,感慨万分,疲惫不堪,小心翼翼,不求甚解,繁花似锦,冥思遐想,造句?
2. 怎样用疲惫不堪,小心翼翼,不求甚解,混为一谈,恍然大悟,花团锦簇,美不胜收,不可名状,期期艾艾油然?
用截然不同,感慨万分,疲惫不堪,小心翼翼,不求甚解,繁花似锦,冥思遐想,造句?
截然不同:虽然你和他都是孙老师的学生,可你们在班级中的表现却是截然不同感慨万分:看了献给灾区人民的晚会,真是让人感慨万分疲惫不堪:劳累了一天的爸爸拖着疲惫不堪的身子回到了家中小心翼翼:妈妈小心翼翼地打开小木匣,取出一个小布包来读书最忌讳不求甚解繁花似锦:七月的昆明繁花似锦,到处都是花的海洋冥思遐想:这道题太难了,我冥思遐想,却始终找不到答案.
怎样用疲惫不堪,小心翼翼,不求甚解,混为一谈,恍然大悟,花团锦簇,美不胜收,不可名状,期期艾艾油然?
小明疲惫不堪的从学校回家,小心翼翼的拿出作业本写作业,有一个难题,小明不甚求解,差点混为一谈,最后查了资料,小明恍然大悟,开心的笑了小脸花团锦簇,美不胜收,小明做出了难题,对于成绩差的他来说,做出了一个难题令他不可名状,他期期艾艾的开始做下一题,希望自己下一题也能做出来。
到此,以上就是关于疲惫不堪造句作文的内容,希望疲惫不堪造句作文的2点整理对大家有用。