我的姐姐票房破3亿作文(我的姐姐上映时间?)
《我的姐姐》以3.77亿的档期内票房夺得冠军,影片由张子枫、肖央、朱媛媛等主演,聚焦女性困境与成长题材,戳中了不同代际观众的痛点,也为影片带来相当高的社会讨论度。
《我的姐姐》从上映起就稳居同档期票房前列,4月2日晚上才开始正式上映,六个小时的票房就超过了好莱坞大片《哥斯拉大战金刚》,截至发稿时,该片票房已突破4亿。
位列清明档票房第二位的则是好莱坞大片《哥斯拉大战金刚》,在清明档期间再吸金2.99亿元,总票房向着10亿冲刺。动画电影《西游记之再世妖王》以5540.5万的票房成绩位列第三,打破中国影史清明档动画片票房纪录。
此外,另一部清明档比较重磅的影片《第十一回》是陈建斌继《一个勺子》之后执导的第二部作品,尽管口碑不俗,大咖云集,但票房成绩并不亮眼,上映四天,收获4000万票房。
2021年,中国电影捷报频传,“最强清明档”的到来,又一次彰显了中国电影强劲的恢复力!
到此,以上就是关于我的姐姐票房破3亿作文的内容,希望我的姐姐票房破3亿作文的3点整理对大家有用。