6年级多彩的活动作文(丰富多彩的寒假生活优秀作文?)
1. 丰富多彩的寒假生活优秀作文?
2. 三年级作文用总分的构段方式写话,校园的课间活动真是丰富多彩?
丰富多彩的寒假生活优秀作文?
我的寒假生活丰富多彩,早上从起床开始,我的每一分,每一秒。都充满了快乐!
在即将到来的新学期里,可能又会发生各种有意义的活动,有意义的校园故事,但不管怎么样,我告别寒假,还是充满不舍,想再来一次,可是总是要开学的,有时我常常在家一个人默默地思考:为什么快乐的时光总是那么快?伤心的时间总是那么漫长?这个问题我想过千百遍,却每一遍的答案都不同,但我每一遍都会告诉自己,寒假过去了,将会迎来暑假,或者是别的假期,再告诉自己“一个学生的生活中,学习的时间占了90%,娱乐的时间占了10%”。样想着我的心情会好很多。
希望新的学期对我来说是快乐的!
三年级作文用总分的构段方式写话,校园的课间活动真是丰富多彩?
“叮铃铃,叮铃铃”,下课的铃声响了,操场上立刻沸腾起来,同学们有的在跳牛皮筋,有的在打篮球,有的在翻单杠,还有的在跳绳…… ;;;瞧!一个女孩正在全神贯注地踢毽子,“1、2、3、4……”另一个女孩正津津有味地数着,唉这个毽子终于落地了。
现在轮到一个男生踢,只见他把毽子往空中一抛,哎呀,脚怎么弯都弯不起来,还没踢,毽子就落地了。
旁边的女孩不禁笑了起来。
没办法,只好让下一个同学踢了。
;;; 那里有一群男孩正在打篮球。
一个男生带球突破,射篮,球在篮筐上转了几圈,最后,球还是落入了篮筐。
可对方也不甘示弱,趁他们还沉迷在欢乐中时,也进一球。
看来“骄兵必败”。
;;; 我们校园的课间活动真是丰富多彩!!;
到此,以上就是关于6年级多彩的活动作文的内容,希望6年级多彩的活动作文的2点整理对大家有用。