多人斗牛手机版作文(公鸡斗牛作文六年级?)
1. 公鸡斗牛作文六年级?
2. 二年级作文七个小朋友在一颗大树下?
公鸡斗牛作文六年级?
教室里,传来阵阵欢笑声,大家拭目以待……
班举行了一场“斗牛鸡”,大家听到名字后都嘟嘟囔囔:“斗牛归斗牛,斗鸡归斗鸡,什么是斗牛鸡呢?”嘿嘿,这个字典里查不到的调皮词,正揪着我们的疑惑不解的目光,将其拉到游戏的序幕当中呢!
“沙沙沙……”老师和我用着粉笔,在粗糙的地面上画出一个完美而粉嫩的半圆。火辣辣的太阳炙烤着大地,热得蝉不知如何是好。而我们在空调的支持下,还是开始了----
第一局斗牛顾天成对夏鹏。规则:只要看到对方背后的成语,读出来便矣。
“滴答,滴答,滴滴滴……”老师三秒的闹钟倒计时结束,但这草没有硝烟的战争才刚刚打响。
二年级作文七个小朋友在一颗大树下?
七个小朋友在一棵大树下做游戏,乐乐和笑笑一起葳,喜喜和欢欢开始找,他们玩的很开心,不时传来笑声″哈哈哈"。
美美和妞妞和牛牛在玩纸飞机。
美美的纸飞机最美最好最快,妞妞的纸飞机飞得第二名,牛牛的纸飞机飞得第三名。一会儿中午了他们都回去了吃饭了。
到此,以上就是关于多人斗牛手机版作文的内容,希望多人斗牛手机版作文的2点整理对大家有用。