2. 给姑姑的一封信作文l50字?
大姑妈作文(写妹妹聪明的事情,有神态描写,动作描写,心理描写?)
清风侃史
1. 写妹妹聪明的事情,有神态描写,动作描写,心理描写?
3. 妈妈有你真好的好词佳句?
写妹妹聪明的事情,有神态描写,动作描写,心理描写?
在我的家里,有一个可爱的小精灵。
她的脸红扑扑的,就像熟透的苹果,一双亮晶晶的眼睛总是忽闪忽闪的,蒜瓣似的小鼻子,红樱桃似的小嘴巴。她——就是我可爱的妹妹。记得妹妹刚上幼儿园的时候,她学了一个“大”字,回来看我写作业的时候,我写了一个太阳的“太”字,妹妹像发现了新大陆一样跑到妈妈跟前说:“妈妈,哥哥把‘大’字写错了,多了一点。”然后不容分说命令我把“大”字改过来。妈妈知道是怎么回事后,笑得眼泪都要出来了。还有一次,妹妹放学回家,走到我面前一本正经地说“哥哥,我给你猜一个字,保证你猜不出来。”我根本不把妹妹放在眼里,不当一回事的说:“你说吧!”“天没它大,人有它大,猜一个字。”我想了一下,猜不出来,想了好久,还是猜不出来。还真想不到妹妹会有这一手,好奇的我急于想知道答案,只好向妹妹屈服。“哈哈哈,哥哥连一个‘一’字都不懂。噢,我比哥哥厉害,我比哥哥厉害”。说完,迫不及待地向妈妈报喜去了。这就是我可爱的妹妹,我爱我的妹妹。你们呢?
给姑姑的一封信作文l50字?
给姑姑的一封信
亲爱的姑姑:
您好!
您离家已经两年多了,你还好吗?我把我家最近的情况向你说说:我家最近开了一家分店,在县人民医院对面,爸妈分别掌管一个店,妈的身体比以前好一些,弟弟非常讨人喜欢,还有我的学习也逐渐进步……
姑姑,您还记得吗?在二年级的时候,我有一次考试考差了,爸爸妈妈都为此而担心,老师也批评我。就在我伤心的时候,您并没又像别人一样批评我,而是耐心地教导我,鼓励我继续努力。我永远不会忘记你对我的教导,您对我说过的每一句话都让我铭刻于心。
我家里的情况就是这样,一切还不错。姑姑,你家那边的情况怎么样了,一切还好吗?你的工作还那么忙吗?黎强表弟学习好吗?姑父工作也很辛苦吧?今年春节你们回家吗?多么希望早点看到你们啊!希望您有时间给我回信,也希望你工作不要太累,注意身体。
祝您
身体健康,万事如意
您的侄女:ⅩⅩ
2020年11月13日
妈妈有你真好的好词佳句?
1.妈妈的爱像春风,妈妈的爱像细雨,妈妈有你真好。
2.母爱就是一阵和煦的风,吹去朔雪纷飞,带来春光无限,妈妈有你真好。
3.母亲是挫折中的阵阵清风,当你惊惶伤心时,为你拭去焦躁的汗水,梳理好零乱的思绪,妈妈有你真好。
4.母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女,妈妈有你真好。
5.母亲是黄集中的一朵鲜花,当你落寞惆怅时,看一眼满目青翠,闻一下香沁心脾,心里得到恬适不会孤单,妈妈有你真好。
人,即使活到八九十岁,有母亲便可以多少还有点孩子气。虽然我们过着平淡的生活,母爱却让这些小日子闪发光,有你真好。
大姑妈作文(写妹妹聪明的事情,有神态描写,动作描写,心理描写?)
宇宙洪荒,生命浩瀚无垠,但只有母亲和孩子,真正分享过心跳,你在真好。你放不下工作,她放不下你。
如果说理想点亮了生命之光,那么妈妈给我们的理想穿上了一条秋裤,有你真好。
妈妈是天下最伟大的母亲,俗话说有妈的孩子像个宝,我就像个家的大宝贝一样,被妈妈捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。
妈妈在家的时候才像个家样,妈妈不在家的时候,我和爸爸基本不怎么说话,爸爸也不爱说话。
家庭有爸妈有我才算和谐美满,每天快快乐乐的,我爱我的家庭爱我的父母。
到此,以上就是关于大姑妈作文的内容,希望大姑妈作文的3点整理对大家有用。