2. 写人一个人在家有有人敲门作文不少于两百字?
有陌生人敲门怎么办作文(家里只有一个小朋友在,有陌生人敲门,小朋友怎么办,写成作文,怎样写?)
雨雨聊股市
1. 家里只有一个小朋友在,有陌生人敲门,小朋友怎么办,写成作文,怎样写?
家里只有一个小朋友在,有陌生人敲门,小朋友怎么办,写成作文,怎样写?
陌生人来敲门怎么办 星期六,小明的爸爸妈妈出外去办事,还没回来,只有小明一个人在家,他自己一个人坐在桌子旁专心地画画。
忽然,听见门外传来咚咚咚的敲门声。小明立刻走到门后大声问:“谁呀?”门外传来一个叔叔的回话:“我是你爸爸的朋友。”小明听说是爸爸的朋友后,他马上到屋子里边拿来一个小板凳放在门后,站在小板凳上透过门上的猫眼,看见一个他不认识的叔叔。心想:我该怎么办呢?他想了想。现在只有我一个人在家,如果我开门让不认识的叔叔进来,那可以很不安全的,我应该礼貌的对叔叔说:“对不起,我爸不在家,请你等爸爸回来后,你再来找他吧!” 那个叔叔听了后,无可奈何地走了。他心里想:这个小鬼真聪明,居然骗不了他。
写人一个人在家有有人敲门作文不少于两百字?
星期六,小明的爸爸妈妈去加班。
出门前,爸爸妈妈问他:“你一个人在家怕不怕?”小明说:“有什么好怕的。”爸爸说:“坏人可不贴标签的。”“我知道啦!”小明说道。爸爸妈妈走了以后,小明把门关上,就画起画来。忽然有一个人在敲门,小明问:“谁呀?”那个人说:“我是你爸爸的朋友。”小明从猫眼里看到一个不认识的人,心想:“我该怎么办,这是好人还是坏人,我得先问问他。”就说:“昨天爸爸很晚才回来,现在还在睡觉,不希望别人打扰,请你留下电话和姓名。”那个人不说电话和姓名,说:“我有急事找你爸爸,你就让我进来吧!”小明心想:“这个人这么想进来,一定是个坏人。”就说:“那我先去看看爸爸有没有醒来。”小明走进房间,把房间门轻轻地关上,赶紧打110。小明打好电话,那个人又在说:“你就让我进来吧!”小明心想:“得把这个坏人稳住。”就说:“门是锁住的,我没法开门,我先去找一下钥匙。”不一会儿,公安人员到了,那个坏人只好逃走了。爸爸妈妈回来了,小明把这事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈夸小明真是个聪明的孩子。
到此,以上就是关于有陌生人敲门怎么办作文的内容,希望有陌生人敲门怎么办作文的2点整理对大家有用。
有陌生人敲门怎么办作文(家里只有一个小朋友在,有陌生人敲门,小朋友怎么办,写成作文,怎样写?)