起跑线上作文(作文《赢在起跑线上》初一?)
1. 作文《赢在起跑线上》初一?
作文《赢在起跑线上》初一?
初一的生活是那么的短暂,却又那么的美好,我感受到了我多彩的初一生活。
初一生活是绿色的,就像春天里花,草,树枝开放的绿色一样,是那么的鲜艳,初一的生活很累,因为比小学的课程增多了,难度也增加了许多,再也不像小学那样散漫了。但虽然很累,却充满了许多快乐,结识了许多朋友,交朋友就像是步入新的楼层,就要踩上台阶,一步一步自信的走上去,才能到达更高的一层。刚刚进入一所新的学校,新的班级,告别了小学时代的母校,也告别了小学老师和原来的知己,和他们分开的那段时间是我最无聊的时光,但因为无聊,所以我经常和新同学联系,慢慢地,我们互相了解成为了好朋友,和他们在一起,让我再一次拥有小学时代的快乐,也让我的初一生活从此变得生机勃勃。
初一生活又是黑色的。时光飞逝,一晃还有两年就要中考了,多想让时间停在这一刻,让我和新同学再多接触些,可是,他却偏偏那么固执,那么坏,偏偏不让我和新接触的同学在一起,偏偏让我面对两年后的中考搓手无侧,让我更加讨厌它,因为那样我再也不会拥有小学时的欢愉。
初一生活又是蓝色的,就像天空一样纯洁,一样的美丽,因为天空的蓝色是我的幸运色,每当看到这种颜色,我的心情就会变得更自在,更快乐,因此我每做过的每一件事都那么的顺利,也会让我信心百倍的面对中考。
初一生活又是黄色的。初一是一个人一生中的转折点,人们常说"Goodstarttocastagoodfuture.好的开始铸就一个好的未来”只要我们赢在起跑线上,那么我们的未来就不会是个梦,我们两年后的中考也不会是个梦。
我的初一生活真的是多彩的,它是绿色的,黑色的,蓝色的,黄色的,它充满了那么多种颜色,每一种颜色都代表我的初一生活。我爱我的初一生活,我爱我多姿多彩的初一生活。
到此,以上就是关于起跑线上作文的内容,希望起跑线上作文的1点整理对大家有用。