1、我的小书桌(用上拟人句)作文
温馨提示:这篇文章已超过405天没有更新,请注意相关的内容是否还可用!
本文目录一览:
2、作文描写人的句子拟人句?
局今画情军只写多少字啊追问:400字追答:好的追答:我的书桌是黑白相间的,令我非常喜欢,我的书桌作文我常常与它“亲密接触”,常常与它一起分享快乐,常常与它遨游知识的海洋……我与它亲密无间,有着深厚的“感情”.每经过一周紧张而又快乐的学习生活后,它成了我在“静”中好的学习朋友有时一人待在房中,多吸会石速气这可少有些不乐,它成了我“倾听”的对象,有时,我会轻松地给它“洗一个澡”让它也有一个干净的“自我”!我及突起的书桌因此被我保持得一直没有“一点灰尘”,小学来自六年级作文《我的书桌作文》.书桌上有时摆满了我喜爱的书,有时却一扫而空它琳琅满目,丰富多彩的时候,是我这个小主人归家与它作伴之时,桌面光洁整齐、素净,那时代表我已离开了家电脑齐也是书桌的好朋友,因为电脑被安装在了书桌上,它俩在一起显得很好看,因为电脑是灰色的外层我的书桌带给我的不仅是快乐、轻松,还给了大家一个舒适、受传河亲活们字鱼三优雅的环境,我爱我那亲密的朋友——我的小书桌追问:那尽里面要写到,书,字青卫课按典,台灯,文具盒。
追答:那你再加上这些追答:小书桌上有我的书,字典和台灯,他们都是我形影烧职奏团书稳更胶不离的好朋友,陪刚抓观非黑黄装甲况光伴着我学习和生活。
拟人句大全作文(我的小书桌(用上拟人句)作文)
尤其是我的文具盒,更是每天都陪伴我,装着我所有的学习用品,也装载着我的难建两梦想。
作文描写人的句子拟人句?
她的头发乌黑油亮,好像黑色的瀑布一样泻下来。