立二作文(阅读下面的材料,按要求作文。有这样一则犹太谚语:“你需要经常在口袋里装上两张纸条,一张上写着‘我只是一粒尘埃’,另一张上则写着‘世界为我而造’。”的确,“我”很渺小,置身芸芸众生之中,沧海一粟,轻如鸿毛;可“我”又很重要,立于茫茫天地之间,,不可替代。对自我的品读与审视,伴随人生的始终,关乎)
本文目录一览:1、阅读下面的材料,按要求作文。有这样一则犹太谚语:“你需要经常在口袋里装上两张纸条,一张上写着‘我只是一粒尘埃’,另一张上则写着‘世界为我而造’。”的确,“我”很渺小,置身芸芸众生之中,沧海一粟,轻如... [阅读更多]
23-04-10 18:44:53
女公务员日记全文免费阅读作文(宫女退休日记_by赫连菲菲_txt全文阅读,百度网盘免费下载)